Верьте...

Верьте ,-Россия будет жить !
Верьте , хоть верится с трудом .
Россия будет процветать на зло врагу ,
На счастье русского народа .
И сколько видела она ,
Недружелюбных вражеских оскалов .
И сколько слышала угроз ,
Из уст кровавых и свирепых .
Всё выдержит моя Россия ,
Всё выдержит моя страна !
                2009


Рецензии