Королева снежная...

Вокруг стало холодно.
Даже замерзла душа.
И мне даже не было больно.
Из-за того что бросил меня.
Я теперь королева снежная.
Все снегом покрыто внутри.
У меня холодное сердце,
Не чувствую ничьей любви.


Рецензии