Сон 27

 

Будто-бы мы дома.
Телевизор испорчен.
Я ищу знакомых. 
Помогите в порчах.
А у отца? Нормально!
Он сидит и смотрит.
Хорошо. Оптимально
выпить. Время удобрит.
Я кручу его. Боже!
Изображенье явилось.
Среди этих убожеств
вдруг лицо появилось.
С мамой идём на кухню
в Горьковской нашей квартире.
Дом когда-нибудь рухнет.
Щас - стоит в облезире.
                16 дек 2014   


Рецензии