Ложатся строчки ровно на листок

Ложатся строчки ровно на листок.
Я, что-то донести до вас пытаюсь.
По мне прошёлся будто бы каток.
Но я держусь, за жизнь свою цепляюсь.

Я не грешна, а может быть грешна.
Об этом Бог, наверно, только знает.
Ему судить поступки и дела,
Которые мы в жизни совершаем.

Мне б в Храм зайти и Богу помолиться.
Покаяться и больше не грешить.
Хочу в молитвах к Богу обратиться,
Через молитвы путь к нему лежит.

Мы все когда-то перед ним предстанем.
Все наши судьбы у него в руках.
Он Ангелов своих к нам посылает,
Чтоб помогали в праведных делах.

Мне на жизнь не надо обижаться,
Мне помогали Ангелы в пути.
Но всё-таки, не стоит расслабляться,
Чтобы достойно путь свой завершить.

Я не прошу у Бога очень много,
Жизнь прожита, её не изменить.
Пусть даст мне шанс, пожить ещё немного.
Его за всё, хочу благодарить.

Ему молюсь, пошли здоровья близким.
Ты от болезней их убереги.
Чтоб над Землёю небо было чистым.
От всех невзгод, родных моих, храни.
           04.12.2014 г.


Рецензии