С Днем святого Валентина...

День всех влюбленных праздник особый,
Особенно важный он для влюбленных,
Как в сказку, все попадут в этот день,
Здесь не страшны не мороз, не метель,
Очень много эмоций прекрасных,
В сердце влюбленных июнь настоящий,
Любовь, как будто зная это,
вновь расцветает пышным цветом,
И кажется любовь везде,
В каждом воздухе глотке,
В каждом слове, поцелуе,
Она зовет нас окрыляет,
И больше любить призывает!!!!

Всех с праздником родные мои!!!!


Рецензии