Слушаю, я тишину

Слушаю , я тишину, наслаждаясь покоем
Рай на земле тоже есть.
В сердце Вселенной располагается
Жизнь сама  по себе это дар.
Только не все ее ценят...
Злоба терзает сердца, гнев душу душит
Осознают люди  в конце
Что как-то неправильно жизнь сложилась
Но смерть, это не конец.
Это переход в другое измерение
Где так же продолжается жизнь.
И она никогда не прерывается!
Сотни лет пролетят словно миг
Все идет по кругу.
Мир крутится вокруг оси
И все где-то повторяется!
Слушаю, я тишину, наслаждаясь покоем
В сердце горит ясный свет
Который ведет по жизни и путь освящает!


Рецензии