***

Отдай мне Душу, выпей же Вина,
Вина из Лона моего во Имя Славы,
Вина Величия и Силы, да, Вина
И Меда сладострастного отравы,
Будь, будь со мной и будет мир у ног,
Твоих целуя чресла в сладком блуде,
Ты мой пронзающий и жалящий клинок,
И от того мне так смешны те судьи,
Что сокрушаются о верности любви,
Не зная наслаждение Победы,
Когда к моим ногам бросаешь ты
Разбитые Сердца и сеешь беды,
Ведь только я, я даю силу Хаосу в тебе,
Ведь только я люблю разгул и славу,
Ту что поют, слезами, поют мне,
Те с кем ты изменяешь мне по праву.....


Рецензии