Грибочки

Это весёлые, весёлые грибы!
Они растут под дубом в том саду!
Это весёлые и вкусные грибы!
Нигде я таких больше не найду!

Съешь один–смех будет беспричинный!
Съешь второй–катайся в поле под водой!
После третьего на тебе мех овчинный!
А с чётвертого в землю головой!

Ты не бойся этих перемен, клюквёнок!
Ничего плохого не случится!
Съешь и пятый ты кусок!
Будешь парить, как птица!

И если кто тебя собьёт
Иль помешает что–то,
Всё равно не прекращай полёт,
Грибочек продолжает дело!

Это весёлые, весёлые грибы!
Они растут под дубом в том саду!
Это весёлые и вкусные грибы!
Пойду ещё один пучок сорву!

Грибы, грибы, всюду грибы.
Грибы, грибы, а вот и вы!
Грибы, грибы, мне снятся сны.
Грибы, грибы, грибные сны.


Рецензии