Чтоб увидел Господь

И увидел Господь, что все мысли людей - лишь во зло,
Что во все времена их сердца неуклонно везло
На арбе извращений в геенны губительный пыл,   
И раскаялся Бог, что земле в день шестой подарил

Человека, и понял, что нет у Него больше сил
Человека терпеть на земле. Был Потоп. Это ты
Знаешь лучше меня. Человека святые мечты -
И в делах, и в поступках святыми должны быть пока

Человека от семени Ноя живая река
Беспристрастного времени держит на водах своих.
Чтоб увидел Господь: человек возрождённый - не жмых,
Но росток от плода Древа Жизни во имя живых -

На помин душ ушедших в иные пространства иных
Измерений Библейских, а значит - всегда молодых!       


Рецензии