Дух смерти

Мне кажется умру сегодня ночью,
приходит дух из склепа жуткой тенью.
Ещё светло, а смерть уже пророчит.
Ещё дышу, но слабо дуновенье.
Я думаю, что не достоин вовсе
был тех ночей, где звёзды ты затмила.
И сердце об одном сегодня просит,
чтоб я забыл, что ты меня любила.

"Я был солдатом и мечтал нести людям Мир. Но рано или поздно - приходится проснуться" Джейк Салли


Рецензии