Представил день...

Представил день , когда
Друзья ушли служить ,
И как , одна за одной
Вести стали приходить ,
Что друзей больше нет .
Вот день мой пришёл
Уезжать воевать .
Я простился с тобой и ушёл ,
И ушёл навсегда .
А помнишь ,как мы
В дождливую ночь
Беседу вели ,
Как звёзды светили
И как я сказал , что уйду .
Как же так ...
В последний мой миг не увидел стрелка-
Он заметил меня .
А потом , истекая , я написал на снегу ,
Что любил и люблю
Прости меня , я ухожу .
Кровью сердце облилось ,
И боль в груди ,
И сердце рвётся ,
И рядом нет тебя .
В душе тоска .
Мелодия печали ,
Играет свой аккорд .
Как взрыв в душе ,
Я понимаю ,
Что не увижу тебя никогда .
Прости меня , я ухожу навсегда .
                2008


Рецензии