Помолись за меня, мама

Помолись за меня, мама, в тишине.
Ты мне жизнь на свете подарила.
От забот и слёз всегда хранила,
Плача по ночам наедине.

Обратись с молитвою своей.
Знаю, что Господь тебя услышит.
Сердце моё рядом с твоим дышит.
Ты его теплом своим согрей.

Помолись за меня, мама, помолись,
Чтоб исчезли горечь и тревоги
И не дал Господь свернуть с дороги.
Дни,чтоб в миг един не прервались.

Ты святой молитвою всегда
От напастей всех меня спасала
И в несчастьях выжить помогала,
Если вдруг стучалась в дом беда.

Лишь одна ты помнишь обо мне.
В трудный час усердно просишь Бога:
"Мне пошли печали и тревогу!"...
Помолись за меня, мама, в тишине.

15.12.14. (07:00)


Рецензии