Я ухожу в долину сна...

Я ухожу в долину сна,
Туда, где месяц и деревья,
Верней, мне хочется уйти,
Да всё снотворные никак.

В один из самых светлых дней
Я окончательно сдурею,
Нырну своею головой
Во мрак.


Рецензии