В моем сердце, как будто, летают качели...

В моем сердце, как будто, летают качели,
Тук да тук, метроном отбивает свой ритм...
Мы так многого в жизни свершить не успели,
Нарушая порою судьбы алгоритм...

Каждый шаг наш расписан и график составлен,
Кто, куда и насколько, и скоро ль назад...
И под грузом судьбы, понимаешь - раздавлен,
Поскорей бы - душой своей финишу рад...

Экстрасенсы, гадалки и прочие маги,
Знают все наперед - гороскопы и карты...
Чертят схемы, марают напрасно бумаги,
Может просто они заигрались все в нарды...

В моем сердце тик-так, не по графику - просто,
От волнения, стресса и нежности чувства...
Так красиво и празднично сказанных тостов,
И эмоций от сказочных всплесков искусства...


Рецензии