Пес...

По аллее молча шагает он,
В глазах его слезы стоят,
все потому что предали пса,
те кому доверял,
те кому верен он был,
и кому свою душу отдал,
Он защищал их, и охранял,
Просто потому что любил,
и в миг ему, все чувства не разбить,
он ведь собака, не человек,
И от того непонятно ему, что он сделал не так,
в чем виноват, почему он один,
Он ведь любил их,просто любил!
В наше время,все просто очень и собак любимых и родных,
можно взять и выбросить на улицу,как ненужный сувенир.
И понять не каждому дано: "Мы в ответе за тех,кого приручили!",
но получается наоборот,собаки человечнее,чем человечий род!


Рецензии