Предновогодние частушки с завитушками

Новый год не за горами
Нам не стыдно за страну
Президент совместно с нами
Не ввязал её в войну!

Вся Европа у Абамы,
На прослушке много лет
И теперь за океаном
Знают каждого секрет.

Стали дуть друзья - болгары,
В европейскую дуду,
Пока тары – растабары,
Проворонили трубу.

Украина рвётся в Н А Т О,
Разбомбила пол страны.
Европейцам хреновато –
Жить под боком сатаны.

Наложили, просто смех,
Европейцы санкции.
Хрен положим мы на них –
Не сойдём с дистанции.

У России есть Восток
На границе дальней.
Строить северный поток,
Есть проект реальный.

И на полюсе, не дрогнут,
В трудный час солдаты,
А освоить шлейф помогут
Братья азиаты.

Евродоллары в валюте
Высоко взлетели.
Всё равно, сойдёт с орбиты
Надувное тело.

Как бы против нас не злились
С. Ш. А. с Европой,
Есть возможность у России
Показать им попу!!!


Рецензии
У Евгения частушки
Мы заучим наизусть.
Станем, громко распевая,
Прогонять тоску и грусть.

С теплом, Пирамидка.

Пирамидка   28.02.2015 09:20     Заявить о нарушении
Здорово! Под гармошку мы споём
И конечно спляшем.
Десять форы всем дадим,
Опонентам нашим!!!

Евгений Жданов -Алтайский   11.03.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.