Хотели жить...

Хотели жить ,
Да только в мире жить непросто .
Любая птичка коли в клетку попадёт ,
Пытаясь выжить ,бьётся в стену .
Вот только люди жить хотят ,
Чтоб выжить будут бить не стену .
Идя по головам людей ,
Хотят дотронуться до неба .
Не стыдно вам ?
Чтоб выжить вы убить готовы !
Зачем сказали мне тогда
Вы про свои законы ?
Или считаете себя вы над законом ?
Так знайте же -
Закон один и все пред ним равны .
                2008


Рецензии