Моя мечта. Тавтограмма

Моя мечта мучительна, морокой
Мастито мстит, мгновениями мглы…
Мольбы мазок, мурлыканье(методой),
Мирок мужской мигнет – мила, малыш!

Моя мечта мерцает, мнимо млеет -
Массаж, манто, машина, макияж,
Металлоносный муж (мерзавец местный мелкий)...
Метаморфоз миазмы... Мать моя, муляж!!!...


Рецензии