судьба моя...

Мне 20 лет, я это знаю,
и то что выросла давно,
но когда меня мысли навещают,
мне кажется уже мне 100,
мне грустно очень иногда,
И эта грусть приносит боль,
я вспоминаю свою жизнь,
Как раньше было все.
я вспоминаю.....ничего не забываю,
а потом становится горько,
уже прошло почти пять лет,
а я ребенок тот же,
с нарушенной судьбой,
а если б было можно,
я бы кричала,никогда не молчала,
Не держала горечь внутри,
я бы каждому все рассказала,
Кто "счастья" нам желал.
Да я знаю, что большая, знаю что больно не одной,
но меня как-будто разорвали,
разорвали насовсем,как мне было плохо,
как хотелось мне вернуть, все назад как раньше,
но я уже не могу.
Они две половины,вдруг стали по одной,
и говорят,что время лечит,
почему меня калечит?
я забыть не могу,я вернуть не могу, время где счастье живет.
И если б было можно в душу залезть ко мне, все бы поняли как ее отравили мне!


Рецензии