Порохом небо пропахло...

Порохом небо пропахло ,
Товарищ мой верный лежит
И сердце как-будто сейчас убежит .
Мы в смертном кольце и двери закрыты .
Откройте же двери ,
Откройте скорее !
Мы здесь умираем ,
Мы здесь погибаем .
Не можем мы больше без хлеба ,
Без соли .
Откройте же двери ,
Откройте скорее !
И наши войска пробивались два года ,
И наши войска умирали два года ,
Но двери открыли ,
И выжили мы .
Спасибо вам , братцы ,
Что вы каждый метр бомбили врага .
Спасибо вам , братцы ,
Что выжил наш город и наша страна !
                2007


Рецензии