***

Грохот, скрежет и волчий вой
И темно в моём маленьком мире…
Сейчас как в норе промозглой, сырой,
Одна в своей пещерной квартире!

Вокруг пустота и внутри тишина,
Как будто никогда и не жила…
Ни звука ни писка, ни шелеста, тьма
Вокруг чистота и не пылинки добра…

Столько комнат как будто в лабиринте,
Куда не поверни всё не то и комнаты не те…
И потеряв всякую надежду в этой темноте,
Застрявши пала на пол в квартирном лабиринте…

И закрывши очи и вдохнув воздуха крох,
Гул, грохот и шорох, чертят переполох
В пещерной квартире издав последний вздох,
Пел песню во тьме чертополох
И уснула вечным сном в объятиях тьмы,
Запах, этой мёртвой, холодной тишины…
Во всех уголках лабиринта квартиры
Где света нет, лишь шорох одинокой темноты….


Рецензии