Прекрасные новости

Прекрасные новости
для души и совести:

начали говорить о мире
и перестали мочить соседей в сортире.


А ведь ране
их купали в сметане.

Пока неясно,
было ли это напрасно?

Витая в облаках,
трудно добиться успехов в делах.

Осталось поклониться  Богу,
чтобы усыпал золотом дорогу.

К тому же исчерпан средств арсенал,
ведущий в Гаагский трибунал.


Рецензии