Поздравление с Новым годом

Не скупись, товарищ,  на поздравления!
Жизнь – коротка! Цени мгновения!
А робким самым, подаю пример:
Даёшь счастья людям, в полный размер!
С годом Новым поздравляю всех!
Телу – здоровья! Делам – успех!
 


Рецензии