Вдали от любимой

Ты сейчас наверно спишь,
А может тоже тебе не спится,
Быть может ты грустишь,
А может я тебе приснился.

А я думаю о тебе сейчас
И не могу от этого уснуть.
Когда ж наступит тот час,
Когда к тебе я прикоснусь.

В мыслях у меня лишь ты родная,
И я не в силах ничего сделать с собой,
Мне , без тебя не надо Рая,
Я хочу быть сейчас с тобой.

Я устал от городской суеты,
Я хочу покоя и увидеть тебя,
Я хочу твоей любви,
И отдать всего себя.


Рецензии