Особое мнение

Снова доллар приподнялся,
Рубль тут же надорвался,
Центробанк нанес удар,
В экономике кошмар,
Видно там враги засели,
Разорить они сумели,
Всех кто долг у банков взял,
И конечно проиграл,
Эта мера, как нужда,
Спекулянтам не страшна,
Эта мера для людей,
Бедных в сущности своей,
Вот и жди теперь атак,
Коль у нас под носом враг,
Мне хотелось пожелать,
Двоечников нужно гнать,
Экономикой рулить,
Это вам не водку пить….


Рецензии