Первый поцелуй

Первый поцелуй - в судьбу стезя.
Первый поцелуй забыть нельзя.
Можно лишь забыться на бегу
В жизни сумасшедшей. Берегу

Всё, что только можно из того,
Что с годами кажется всего
И дороже, и прекрасней, но
Прошлого душистое вино

Горче с каждым годом. Ну и пусть!
Счастью - благодать, несчастью - грусть. 
Горю - жизни дно, веселью - высь.               
Беды - прочь! Ума безумье - брысь!

Вера в помощь предков - навсегда!
Хлеб насущный - лучшая еда!
…Первый поцелуй «живёт» в былом.
Молодость не смей пускать на «слом»!


Рецензии