Вы идёте на фронт...

Вы идёте на фронт ,
Вы стоите до смерти
И не шагу назад
Пока не убьют .

Вы верите в то ,
Что вернётесь домой ,
Вы знаете то ,
Что родные вас ждут .

Вы вернётесь домой ,
А те кто лежат ,
На полях и в лесах -
Мы про вас не забудем .

Мы помним ваш подвиг
За нашу страну !
                2007.


Рецензии