Уже не дети...

да, мы уже не дети,
все стало по-другому,
не будет больше садика,
не будет больше школы
не будет больше кукол, не будет дневника,
не будет больше слез из-за синяка,
и мама не накажет, тетрадки не проверит,
не сходит больше в школу, оценки не возьмет,
играть не будем больше в жару, мороз и дождь,
и нас пугать не будут в темную темную ночь,
как быстро повзрослели,время пролетело,
Я и не заметила, что больше не дитя.
И все казалось просто бы, ведь впереди учеба,
4 долгих года в запасе еще есть,
но и с того мгновения прошло почти 6 лет.
Проблемы стали взрослыми,
найти работу надо и о любви тоже не забыть.
И в этом бумеранге, так хочется прижаться к маме,
почувствовать тепло,
услышать тот же голос, поддержку получить.
И так бывает стыдно, время нет совсем,
на наших милых,тех же матерей.
Наша жизнь идет быстрей, мы спешим куда-то,
А наша молодость тоже исчезнет когда-то!


Рецензии