около колоритов

Палитра беды
 
Чёрная новость,
Да на белой бумаге,
И с красной строки
 
 
Небесно-морское воображённое
 
Нить горизонта
Синеву разделяет.
Бусина - солнце.
 
 
Старость
 
Пожелтевшая
Газетная бумага.
Цвет забвения.
 
 
Сладкое
 
Колыбельною
Бархатисто-шоколадной
сон приманили.


Рецензии