Владыка мира

Сильнее бомбы ядерной стократ?
Кого страшился мудрый грек Сократ?
Кто низвергает в Лету государства,
Вводя в ранг Высших малые пространства?
Когда все спят, спят бури, тишина,
Кто трудится, в ком сила не видна?
Кто бодрствует, пред кем мы на коленях?
Ответ один: Владыка мира - ВРЕМЯ!


Рецензии