Не надо больнее...

Не надо больнее,
Не надо больнее.
Я свое существо
По ветру развею.
Не могу молчать,
Но кричать не стану.
Мои чувства к тебе
Не растаят.

Мы похожи мыслями
И смотрим в ту же сторону.
Находиться с тобой,
Слышать голос, так дорого.
Но мы параллельны,
Движенья знакомы,
Идем вперед, туда,
Где нет законов....


15.12.2014


Рецензии