Не понимаю..

Ты меня не понимаешь,
Что с тобой, меня терзаешь,
Я сама не понимаю,
Не могу раскрыть секрет,
Почему в душе осколка след.
Я сама себя пугаюсь,
что творится в голове,
Чего-то не хватает мне.
Сердце жалобно вопит,
грудь мне разрывает,
А ты снова: Что болит?
Аспирину надо?
Мне таблетки не нужны,
не нужны врачи,
Просто рядом посиди.
И вот уже слеза, стекает по щеке,
Быть может я счастлива, что достался мне.
Ты меня не обижай, не могу терпеть,
И твое прости, не сотрет обиды след.
Ты мою мечту помоги исполнить
И тогда быть может легче станет!


Рецензии