Студенческие годы

Тётя Валя милая,самая любимая.
Я живу у вас два года
мы ругались обижались ссорились порой.
Вместе мы справлялись с разною бедой
Многому учили вы,многое прощали.
И частенько на меня вы порой кричали.
Понимали вы меня,слушали лечили.
Выручали вы как мать денег в долг
давали.
И самое плохое вы сразу забывали
Тётя Валя,что сказать
только,что хорошее.
Мне же скоро уезжать
никогда я не забуду эти годы с вами.
Буду часто вспоминать и возможно
приезжать.
Вы не злитесь на меня я прошу
не надо.
То,что встретила я вас очень
уж я рада...


Рецензии