Полумысли

В полумраке-полутени..
Это-наши полулюди,
Стали в жизни полу теми,
Кто умрет, но не полюбит.
Кстати, жизни-тоже "полу",
Полу-счастья,полу-горя,
Ты поймешь не с полуслова,
Что в душе у полуМоря.
Полумысли мои снова
Пробежались полушагом,
Задохнулись и упали
Навзничь,  белым полуфлагом.
Вспоминая это чувство
Полу-силы полу-воли,
Я бегу от полу-боли
К милой доброй полу-грусти,
Вдоль по полю,  вдоль по полю.
Вдоль дороги жизни длинной.
Не хочу быть половиной!
Не хочу быть "полу-полу"!


Рецензии