Сегодня

Сегодня Путин творит историю,
словно зелье в котле варит,
Запад алчно ядом лижет Викторию,
трусливо ждёт когда"брысь"скажет.

Ждёт подачек старуха Европа
виновато по всем сторонам,
африканская чёрная сдоба
предлагает Европе тамтам.

По-лакейски согнулась Америка,
прогибаясь бумажной спиной,
душит соевых истерика,
брюзжит в стороны циничной слюной.


Рецензии