Я снова на пороге авантюры...

                Написано в 2012 году по предложенной строке

"Я  снова  на  пороге  авантюры" -
Хочу попробовать себя, как Гей.
Безумно  надоели  бабы-дуры,
С небес мне голос слышится:- Не смей!..

Дарована нам жизнь, чтоб размножаться,
Любить душевный и прекрасный пол!
В обьятья хочешь дьяволу отдаться?
Предписан Богом женский нам подол!

В постели мужики - не представляю,
Дух авантюрный не даёт мне жить,
Что происходит - я не понимаю,-
Беду нависшую как отвратить?

Перед очами  жизнь, как на ладони -
Робость мальчишки, первый поцелуй,
Наш сельский клуб, волшебный звук гармони,
Твой страх в глазах и просьба:- Не балуй!..

Она не видела во мне  мужчину,
Я  был  унижен  что-ли, оскорблён,
Утех любовных представлял картину,
А тут-облом,- я просто был взбешён...

Перечислять всех "подвигов" не буду,
Любили  женщины  - я  не  урод...
Дал  разгуляться  я  утехам, блуду -
Любил и ненавидел женский род!

Во мне как-будто что-то надломилось,
Когда на гей-параде побывал...
Виденье странное мне часто снилось -
Заложником я авантюры стал...

Без потрясений в жизни не бывает -
Уж слишком авантюрен человек...
Он мечется, влюбляется, страдает,
И  очень  ограничен  его  век...

Как поступить, с ума схожу, не знаю -
Молвы  я  и  бесславия  боюсь...
Я  авантюру  эту  отвергаю -
На девушке порядочной женюсь!


Конечно  же,  ЛГ.


Рецензии
Дух,конечно, есть везде
У этой в жизни кутерьме.
Только дамы - это дамы,
На них всегда смотрел упрямо,
Называл их "кисы", "зайки",
Жаль не играл на балалайке.
Но порою шли стихи
Хоть порой были плохи.

С уважением к Вашим подвигам и немного описанием своих, Валерий

Валерий Косов   17.12.2014 20:21     Заявить о нарушении
Благодарствую,Валерий, за душевный отзыв!
С уважением!

Йозеф Зон   19.12.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.