До новых встреч

Топили печку якорями,
но несгораемы они.
Вот только б эти тусклые не дни
не стали нами.

Меня всё разбирает смех,
хоть нету поводов к веселью...
Я жду весну, и ты прозреешь...
Ты весь во мне.

Я мало боли испытала,
чтоб снова болью каменеть?!
Давай же загадаем свет:
звезда для нас давно упала!

Мне б только рифмы не беречь,
писать тебе и ждать прибоя...
Когда мы пьяные с тобой
за счастьем устремимся...

До новых встреч.

- 13 декабря 2014 -


Рецензии