***

В голове бардак,путаются мысли.
Я не могу читать,листаю так страницы.
Как ножом по сердцу,я хочу кричать.
Мне от адской боли некуда бежать.

Почему все так, почему мне больно.
Я хочу вернуть,но горят мосты.
Слышу голос мамы,светло ведь впереди.
А мне ножом по венам,пульсирует в висках.

И почему нет путей назад,
Я не могу идти, разрывает душу на куски.
И снова голос мамы, иди, иди, иди.
Я не хочу, чтоб кто-нибудь страдал,
но за свои поступки хочу, чтоб отвечал.


Рецензии