Игра сознания

А может, жизни вовсе нет...
И всё, что было - это бред...
И всё, что будет - миражи, -
Тревожный сон моей души?

Однажды прозвенит звонок,
И скажет Бог - "вставай сынок".
И объяснит мне тихо Он,
Что жизнь была всего лишь сон...


        (Картинка из инета)


Рецензии