Я тебя помню

Я тебя помню,
Я тебя жду
Сердце с амуром
Для тебя берегу.
На месте золы,
На остове печали
Прорастут семена
Любви и удали.
Жизнь воспылает
Новыми красками
И быль покажется
Чудесною сказкою.
Я и романтик, учёный, поэт.
Я могу быть богом,
Но я человек.
Хочу я любить
И быть любимым,
Что б счастье творить
Для единственной, милой.
Слагая сей стих,
Не тороплю я с ответом,
А шлю я записку
С добрым приветом.


Рецензии
Довольно интересный ритм, не верлибр и не белый стих... некий симбиоз, но привлекательности в целом не теряет.

Константин Амбросимов   14.01.2015 21:04     Заявить о нарушении