Хорошо живем.. Наташка..!

День прошел и ночь настала
ждешь меня...хоть и устала
ждешь не спишь, когда приду
в снег и дождь, в метель, жару
свет в окошке, как маяк..
шлет мне луч сквозь тьму и мрак
дверь тихонько отворю...
как дела..садись к столу
в умывальнике вода..
  кап, кап..кап
ждала, тебя..
ужин третий раз уж грею
хмурый что..
щас поем и подобрею..
на стене часы с кукушкой
счет ведут минутам скучно
вот и день прошел, как сказка
хорошо живем ..Наташка..!


Рецензии