***

А ведь должно, должно быть больно…
Но знаешь, как - то не болит.
Не та рана что бы было сильно,
Её ветер зашьёт и залечит.

Знаю, что должны, должны быть слёзы -
И на душе должно быть противно.
А я с улыбкой вспоминаю те розы -
Как мне и обнимать приятно было.

Знаю, что ворох подруг должен быть рядом,
Но и мне самой вполне комфортно.
У окна сижу в руках с горячим шоколадом
Мне тепло на душе и вполне спокойно.

Знаю мне было свойственно море истерик,
Но зачем, то было раньше и никто не оценит.
Знаешь я насобираю и куплю себе Велик
И снова поеду искать свое счастье!


Рецензии