Все будет хорошо...

Все будет хорошо, а может мы сойдем с ума...
Все будет хорошо, иначе бренный мир наш рухнет.
Все будут счастливы, мы счастью скажем "Да!",
А если нет, в глазах огонь потухнет.

Все будет хорошо? Надеяться ведь можно,
Что счастья мы немного почерпнем?
Что кажется несбыточным, возможно!
Мы океан проблем с улыбкой проплывём.

Мечты своей достигнет каждый в этом мире,
Неважно, что такого мира нет...
Ты только улыбнись пошире,
И вопреки всему скажи ответ.

Скажи ответ! Не задавай вопросов!
"Все будет хорошо?" Скажи мне "Да!",
И с мыслью об этом без расспросов,
Мы потихонечку сошли с ума....


Рецензии