Посвящение Э. Сафарли

Для многих сияют звездой путеводной
Бессмертные строки любви и свободы -
Живая вода для заблудших,уставших,
Для мечущихся и совсем духом павших...
На каждой странице - святых кладезь истин,
И в каждом абзаце - великие мысли...
Источник,несущий покой,свет и благо -
Для душ истощенных - бесценная влага...


Рецензии