Отпустила...

Я ведь тебя отпустила,
Молча нить порвала,
Тихо по улицам ходила,
Понимая,что все еще нужна.

Я специально тебе не звонила,
Просто простить не могу,
Зная,что очень сильно тебя я любила.
Я люблю тебя па!

Многих вещей не понимаю,
Ты рядом со мною быть перестал,
Ты воспитываешь другую,
Я тоже есть па!


Рецензии