жизнь в одиночестве

            _
Разговоры сущий бред одиночества,
Даже сны в нем как завет, как пророчества!
Мимо суток, мимо лжи жизнь проносится,
У измученной души силы кончатся.

Мимо судеб, мимо дум человечества,
Пронесется как стрела жизнь беспечная.
Пронесется мимо вас не замечена,
Будто жизни той вообще в мире не было!

Годы, годы все сотрут и останется,
Что-то смутное в мозгу и состарится...
Вместе с тем кто с этим жил годы долгие,
Променяв всю жизнь на тишь и безмолвие!
                04.10.04


Рецензии