Моя икона Ольга...

Я ночью помолюсь,
на колени перед иконой встану,
За всех кого люблю, чтобы все были здоровы,
чтобы в самый трудный час, никто сдаваться не смел,
а из последних сил, шел к чему хотел.
Я помолюсь за маму, счастья для нее попрошу,
и за отца родного, чтобы был сильным в бою,
В каком бою не важно, хоть даже в бою над собой,
и чтобы бабушку-старушку,
никто обижать не смел.
Для нас с моим мужем любимым,
я помолюсь о семейном благе,
чтобы не было черта над нами.
О сынишке помолюсь,пусть растет здоровым,
пусть взрослеет и растет с достойными друзьями,
чтобы чаша сполна была и учился он прилежно,
Ты главное услышь меня, моя икона Ольга...


Рецензии