Про любовь

Про любовь мне писать надоело,
Новых рифм про любовь не напишешь –
Всех как будто в стране заело
На “Ты знаешь?”, “Ты слышишь?”!

Будто больше писать вам не о чем,
И вы по столу сопли развозите;
Не дала вам потрахаться девочка –
На неё вы бумагу изводите,

Будто ваши хореи и ямбы
Вас в постель к этой девке положат.
Пропадаете вы из-за бабы,
Из-за ног и смазливой рожи!

Не помогут вам ямбы и дольники
Скрасить ваш вечерний досуг.
Написали б про парк в Сокольниках!
А не про красоту этих сук!

Вы протрите глаза – они страшные:
Кто-то жирная, кто-то тощая;
Ну а как красиво украшена
К этим праздникам Красная Площадь!

И когда я читаю поэтов
И читаю про их страдания,
Мне за нашу Страну Советов
Стыдно до потери сознания!

И хочу я напомнить любящим,
Баба глупая - есть и будет,
Ну а нам нужно строить будущее,
Чтобы было что кушать людям,

Чтобы было где жить и где спать,
Чтобы было где ночью греться,
Чтоб стихи было где писать
И о бабу - тереться,

Чтоб ребёнок, любви нашей плод,
Никогда за отца не стыдился.
И пускай помолчит сейчас тот,
Кто вчера больше всех влюбился!

Пусть о детях подумает он
И растопчет всю эту страдальность,
Ведь поэзия – только лишь сон,
Нам же надо писать реальность.


Рецензии