OZ

                ОСссы ..РРадеВУуу (?) 
              ии ..
         КррО-аВВ!стТЛАльЛии..(??) :
 / ВЕдьМинн..ДЫмм " ллеТУчиХх..(а)БеззьЯНнн "/..,
               по  пПРиКАсссу.. ОСтлл(авы)
                ..Ша-КАльЛии ,
                - ДЕМмно ГГЛАаадит !!
                ссЛЕддний..
                (а)ккеЯНнн


Рецензии