Всё пройдёт, время высушит слёзы

Всё пройдёт, время высушит слёзы.
Буду счастлива, всем на зло.
Больно ранят шипы от розы
И в бокале горчит вино.

Мне б тепла, небольшую толику.
Чтоб душа отогрелась в нём.
На до мною, не властно прошлое.
Всё прошло, как кошмарный сон.

Никаких теперь обязательств.
От свободы в душе восторг.
Моё счастье – солнечный зайчик.
Отогреет своим теплом.

Ты остался в далёком прошлом.
Я не жду от тебя звонков.
В моей вазе засохли розы,
Напоминание, о былом.

Я хотела от них избавиться,
Но поранилась о шипы.
Наше прошлое больно ранит…
Не желает нас отпустить.
            08.12.2014 г.


Рецензии